Wednesday, January 4, 2012

Tentang Antioksidan



Review Antioksidan
Antioksidan adalah penangkal terhadap kerusakan yang disebabkan oleh oksidasi dalam tubuh kita. Antioksidan adalah pemulung radikal bebas. Mereka dapat menetralkan radikal bebas dengan menyumbang satu elektron mereka sendiri tanpa menyebabkan masalah dalam struktur mereka sendiri. Sementara antioksidan yang diproduksi dalam tubuh tidak cukup untuk memerangi semua terjadi oksidasi. Memastikan bahwa kita mendapatkan antioksidan dari makanan yang kita makan dan sumber-sumber tambahan lainnya sangat penting untuk kesehatan dan vitalitas kita. Penelitian saat ini menunjukkan antioksidan dapat bermanfaat dalam melawan alergi, kanker, membantu dengan peradangan, dan virus. Mereka dapat membantu meningkatkan waktu pemulihan dalam atlet.

Pengantar Fitokimia
Antioksidan adalah hanya satu contoh dari phytochemical. Apa phytochemical? Phyto berarti "tanaman" sehingga phytochemical yang bahan kimia yang ditemukan secara alami pada tumbuhan. Senyawa fitokimia yang hadir oleh ribuan dan sebagian besar dari mereka masih belum diketahui sampai saat ini. Lebih banyak yang ditemukan setiap hari. Joel Fuhrman dalam bukunya, Makan untuk Hidup menyatakan:
"Kami berada di ambang sebuah revolusi. Zat yang baru ditemukan dalam brokoli dan kubis menyapu kecambah racun keluar dari sel. Zat yang ditemukan dalam kacang-kacangan dan biji mencegah kerusakan DNA sel-sel kita '. Senyawa lainnya dalam bit, paprika, dan tomat melawan perubahan kanker dalam sel. Jeruk dan apel melindungi pembuluh darah kita dari kerusakan yang dapat menyebabkan penyakit jantung. Tentara chemoprotective Alam adalah waspada dan siap untuk menghapus musuh-musuh kita dan melindungi kita dari bahaya."


Sayangnya, Amerika rata-rata hanya mendapat sekitar 5 persen dari asupan gizi mereka dari buah-buahan, sayuran dan kacang-kacangan. Kami menyangkal diri kita sendiri obat yang sangat dibutuhkan tubuh dengan memutar bukan untuk makanan yang kaya produk hewani dan makanan olahan olahan. Tidak ada vitamin atau suplemen dapat mengambil tempat dari phytochemical, untuk bagaimana Anda dapat mensintesis sesuatu yang bahkan belum ditemukan belum? Misalnya, satu tomat mengandung lebih dari sepuluh ribu phytochemical yang berbeda.

Membuat teman-teman dengan dua Fitokimia Populer, Flavonoid dan Karotenoid
Ada ribuan phytochemical sebagian besar belum ditemukan. Lebih sedang diidentifikasi setiap hari. Di sini kita akan memperkenalkan hanya dua, yang keduanya adalah contoh terkenal dari antioksidan.

Flavonoid Flavonoid-pigmen yang membantu buah dan sayuran warna kami. Selain sebagai antioksidan, flavonoid juga terdaftar sebagai anti-alergi, anti kanker, anti-inflamasi, dan anti-virus. Flavonoid, terutama yang ditemukan di berries yang dikenal sebagai "Tabir Alam" karena mereka menawarkan perlindungan untuk mata Anda dan kulit dari kerusakan sinar matahari. Jika buah atau sayuran yang kaya warna beristirahat yakin bahwa Anda akan mendapatkan banyak flavonoid.

Karotenoid - Karotenoid juga pigmen yang membantu buah dan sayuran warna kami tetapi ditemukan khususnya dalam nuansa merah, oranye dan kuning. Berdaun hijau juga bisa tinggi karotenoid, tetapi warna tertutup oleh klorofil. Karotenoid adalah membuktikan untuk menurunkan risiko penyakit jantung, beberapa jenis kanker (termasuk paru-paru, perut, payudara, leher rahim, kandung kemih prostat, dan kanker mulut), meningkatkan sistem kekebalan tubuh, melindungi mata dari degenerasi makula, dan bahkan membantu dengan sistem reproduksi wanita.

Beta Karoten pernah dianggap sebagai Raja karotenoid dan digunakan sebagai senyawa tambahan tunggal. Sayangnya, hasilnya tidak panning keluar seperti yang diharapkan. Mengapa? Hal ini karena beta karoten hanya satu dari lebih dari 600 jenis karotenoid yang bekerja secara sinergis satu sama lain. 50-60 ini saja diidentifikasi saat ini sebagai bagian penting dari makanan kita. Selain beta karoten beberapa karotenoid topping daftar adalah alpha karoten, lutein, lycopene dan zeaxanthin.

Kami telah membahas dua phytochemical populer, peran mereka sebagai antioksidan dan pencegahan penyakit. Dengan semua pemahaman ini datang pemberdayaan untuk bertanggung jawab atas kesehatan Anda, dan kebebasan untuk hidup lebih lama, dan lebih memuaskan kehidupan.


No comments:

Post a Comment